Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.09.2017, 09:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Свидетельства преступлений   Паранойя в эпистоле   Позорный столб   Клуб избирателей   БРП   Доска объявлений   "Патриоты России"   одд "Солидарность"   

Категории

Ваше мнение

Нужен ли России Путин?
Всего ответов: 221

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений

Войти

Мероприятия



"Патриоты России"





ОДД "Солидарность"



Поиск

Статьи

Главная » Статьи » БРП

Узаконенный сепаратизм по кремлёвски.

В Калинграде в ведение РПЦ передали 14 объектов культурного наследия, это здание местной филармонии, театра кукол, ПТУ и нескольких рыцарских замков ( Инстенбург, Каймен, Нойхаузен и других) . То есть под православные храмы отданы здания, в которых никогда даже служб не проводили, тем более по канонам православия.

Новый федеральный закон позволит католикам и лютеранам претендовать на бывшую собственность – здания, построенные до 1945 года. Региональный – написан, чтобы этого не допустить. Русская православная церковь их забирает только затем, чтобы другие конфессии не покушались.

Калинградская общественность отчаялась искать понимания в своём регионе. Бог бы с ними с конфессиями и спайкой РПЦ и кремлёвского режима.
Вот что интересно из всего этого. Хороший такой калининградский сепаратизм, государственный. То есть, когда нужно Кремлю, они играют на регионализме, Истории региона и отделённости региона от России. Региональный закон получается выше федерального и перечёркивает его - оригинально, причём сделано это руками государства.

Категория: БРП | Добавил: Рустам (28.02.2011)
Просмотров: 521 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]