Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 20:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Свидетельства преступлений   Паранойя в эпистоле   Позорный столб   Клуб избирателей   БРП   Доска объявлений   "Патриоты России"   одд "Солидарность"   

Категории

Ваше мнение

Нужен ли России Путин?
Всего ответов: 221

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений

Войти

Мероприятия



"Патриоты России"





ОДД "Солидарность"



Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Расставание с "Единой Россией"
03:33
Расставание с "Единой Россией"

Хочу поблагодарить власть! Имею право.

Письмо в никуда, личное мнение.

Во-первых, спасибо что лично у меня, наконец, проснулось гражданское сознание!! Во-вторых, спасибо, что благодаря расплодившейся коррупции, я научился читать закон и чтить Конституцию!!!

В-третьих, спасибо, что научился бороться за свои законные права!

Привет, власть!))) За время твоего правления, я понял, что жить в коррумпированной системе гораздо хуже, чем на основании права и порядка. Вы даровали мне, за мои же деньги, не пропорциональное развитие общества. Общества, в котором «право» и «судие» разделено на два понятия, которые не совмещаются. Да, у Гражданина есть право, право на качество жизни, ну да, на первый взгляд, право есть. Но добиться самого исполнения, зачастую, даже элементарных, базовых прав человека, становится не возможным. И тут, мозг многих моих сограждан «разносит» от дилеммы: почему не исполняются их права?! И часто ничего не остается и нужно идти в суд. Тут возникает вопрос, какое у нас право - законное или правосудное? Т.е., чтобы хоть как-то добиться исполнения права в пользу Гражданина, право нужно доказать, отстоять в суде. А в суде все очень не просто и, главное, требует не менее месяца и дополнительных трат. Т.е., к примеру, у меня, крыша течет, администрация пеняет на управляющую компанию, та в свою очередь применяет право на молчание. Как бы то ни было, чтобы за уже уплаченные мной деньги залатать старую крышу и облагородить двор, я должен либо за свой счет инициировать все это, либо судиться, судиться, судиться. И хорошо, если на стороне ответчика не окажется какой-нибудь «властный», «всемогущий» «покровитель». В этом случае, через примерно два месяца, наконец, починят ……..постойте, постойте, через два месяца потопов мне понадобиться ремонт квартиры и даже самого здания!! Вот в такие замечательные моменты у многих просыпается сознание. Ээээх!, если бы вы в Кремле знали, как быстро становишься Гражданином, когда тебя обложили налогами, взвинтили цены, ограничили передвижение, профессию отняли, а бизнес прижали. Супер!!! Я «люблю» тебя, власть!!! У нас все будет хо-ро-шо)))). Ты, власть, продолжишь обогащаться, а я с «радостью» стану еще бедней. В такой идиллии мы сможем сосуществовать какое-то время. Пока твои, власть, аппетиты в очередной раз повысятся, либо когда люди, для того чтобы достойно жить, отправят тебя, власть, в Гражданское общество.

Я знаю, что и ты, власть, меня «любишь» и даже иногда вспоминаешь о таких, как я)))). Ведь мы с тобой соблюдаем ритуал, по твоему, власть, мнению. Без моего ведома, ты, власть, ходишь в зал нашего с тобой, бракосочетания у избирательной урны. И там ты, власть, выбираешь меня в качестве твоего содержателя, ты власть, раз в четыре года особенно нуждаешься в том, чтоб другие молчали. Ты мило корчишь мне мордочки, скалишься…. Ой, прости, улыбаешься. Зовешь меня с плакатов, рассказываешь, сколько раз за четыре года ты за мой счет «осчастливила» меня. Я знаю, ты, власть, хочешь сказать мне, что ты вон сколько! Сделала!)))) Ну давай посмотрим, что ты там для меня сделала, а я не заметил?

- Епрст, и это ты называешь достижением? Власть? Какая, к чертовой бабушке, электронная очередь в детские сады?!!! Все дети в детских садах рядом с местом жительства, вот это достижение, но ведь этого не случилось…..Нет, и через три года это меня не устраивает, моему ребенку дет.сад нужен сейчас, уже, еще вчера….. и даже не уговаривай меня, власть))). С совестью, может, и можно договориться , но с маленьким ребенком - никак. Нужно, и все. Да, да, как хочешь.

- Не, даже не рассказывай мне о пенсиях!! Что ты , власть, знаешь о пенсии? Сама ты, дура . Слушай меня сюда, власть,! 6 тысяч рублей в мес. = примерно 160 евро! 8 тысяч рублей в месяц = почти 200 евро! 10 тысяч рублей в месяц = примерно 250 евро! И даже 15 тысяч рублей в месяц = примерно 350 евро! В то время когда пенсия немца, итальянца, голландца, шведа, других наших соседей стартует с минимум 900 евро в месяц!!!! Ощути разницу, власть! И не отрицай, мол, у нас дешевле жизнь. То, что мы все еще соревнуемся, догоняем по ценам страны ЕС, так тут да, преуспеваешь ты, власть. По ценам, по крайней мере, Калининград, не только не дешевле своих нищих в сравнении с Россией соседей, у которых вообще нет ресурсов. Калининград даже Германию стал обгонять по ценам на некоторую продукцию. Но вот беда, немцу с пенсией в 1000 и более евро медицина дана бесплатно, льготы на бытовые потребности. Часто социальное жилье или пособие на съем. А нашему пенсионеру на 8000 рублей (а то и еще меньше), как прожить на немецкие цены с совокупным доходом в месяц не более 300 евро????

- Власть, кончай лукавить, ну не выше наш социальный уровень, чем у прибалтийских республик))))). Ниже, не во всем, но во многом. Но ведь они-то, в сравнению с нашими ресурсами, действительно на паперти у матушки Европы.

- Вот ты, власть, удивляешься, почему я так редко с тобой в диалог вступаю? Да как же мне с тобой, власть, разговаривать? Если у тебя со мной «брачный» контракт на 4 года. А у меня от тебя даже глаза устали. Ты не слышишь меня и не слушаешь. Ты меня не защищаешь и не поддерживаешь. Однако, когда тебе нужны мои деньги (налоги и т.п.), ты, власть, так орешь!!, что вокруг все глохнут.

В общем, ни что не вечно под луной, и твое обогащение, и сама стоимость твоего богатства. Не вечно и мое терпение, и терпение других твоих «поклонников». Вот считай, что в этот раз я приду на свидание с другой, найденной мной властью, и не «брачный контракт» заключу, а договор найма. Да не плачь ты так! Ну расстаются люди, бывает, да, не бей ты меня, не изменял я тебе…..Да и на примете у меня есть другая Нет, я с ней, новой властью, еще не спал . Я до последней минуты оставался верен мысли, что ты, власть, сама уйдешь. Что тебе, наконец, станет не комфортно терпеть мои постоянные жалобы и решать мои проблемы. Вместо лоббирования банковских интересов, ты, власть, вынуждена отвлекаться раз в год на всякие обращения. А работать на меня ты, власть, давно перестала. Да не эгоист я, не эгоист!!! Прекращай кричать, я знаю, что ты, власть, не жена мне, нет.И никаких обязательств пред тобой я не имею, все наоборот. Я твой источник, не будет меня, то и тебя, власть, тоже не будет!!!

Дубинкой, говоришь?.....да на митинге?! Успокойся, я женщин не бью.

Автор Дух Времени

Категория: Новости | Просмотров: 258 | Добавил: Duhvremeni
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]