Приветствую Вас Гость!
Пятница, 26.05.2017, 02:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Свидетельства преступлений   Паранойя в эпистоле   Позорный столб   Клуб избирателей   БРП   Доска объявлений   "Патриоты России"   одд "Солидарность"   

Категории

Ваше мнение

Нужен ли России Путин?
Всего ответов: 221

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений

Войти

Мероприятия



"Патриоты России"





ОДД "Солидарность"



Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2011 » Апрель » 2 » осторожно репресси начались
06:51
осторожно репресси начались
Уважаемые посетители нашего сайта, мы уже неоднократно писали о том, что в Путинской России, прогрессируют репрессии инакомыслящих граждан. Т.е. людей, как либо не согласных с режимом действующей власти . Вот вам очередное докозательство, справедливости наших заявлений. Выбор за каждым , можно бежать из этой страшной страны, можно бороться вопреки всему и оказаться там где теперь Ходорковский или того хуже на кладбище, а можно и дальше оставаться трусливой овечкой и закрывать глаза на свое будущее. Выбор за вами!!!

В данном случае, речь идет о известном в Калининграде оппозиционном активисте, профессиональном правозащитнике, честном и благородном человеке Рыбине Сергее Алексеевиче .

О Б Ъ Я С Н Е Н И Е

г. Калининград «30» марта 2011 года

На основании ст. 144-145 УПК РФ получил объяснение от: Рыбина Сергея Алексеевича года рождения, место рождения: г. . Место работы или учёбы: Документ удостоверяющий личность: паспорт Статья 51 Конституции РФ мне разъяснена и понятна _ По факту моего похищения могу совершить следующее:

Около 13.00 29 марта 2011 года ко мне позвонил активист Молодой Гвардии Сергей Орлов. Он сказал, что у него проблемы и ему срочно нужна моя помощь. Я ему предложил встретиться возле магазина «Плаза».

Я вышел из офиса партии «Патриоты России» (ул. Больничная 15) и направился в сторону «Плазы». Рядом с подъездом офиса стояла тёмная машина, из которой вышли двое мужчин, и пошли за мной. Они меня позвали по имени, я обернулся. Один из них показал удостоверение (на имя лейтенанта Рогова), сказал, что они из милиции и мне необходимо проехать с ними. На вопрос о том, в чём меня обвиняют и какие ко мне претензии он сказал, что возбуждено какое-то уголовное дело и я прохожу по нему подозреваемым. На другие вопросы он отвечать не стал, сказав лишь, что обо всём мне скажут в отделе. На требование ко второму человеку представиться и предъявить документы я получил отказ. После этого мужчины взяли меня под руки и меня повели и посадили в машину.

Сев в машину, человек который отказался представиться, отобрал у меня мобильный телефон, затем выключил его и положил на переднее сидение автомобиля. Когда машина тронулась, я увидел работника офиса Синякова Владимира Михайловича. Проезжая мимо двери подъезда офиса, где стоял Синяков В.М. я сумел открыть дверь и, прокричал ему следующую фразу: «У меня проблемы и меня куда-то везут!», после чего закрыл дверь и мы поехали в РОВД Ленинградского района.

Приехав в отделение, меня привели к какому-то начальнику который представился Орловым. Сказать своё звание, а так же пояснить причины моего нахождения в участке он отказался, пригрозив что если я буду задавать много вопросов, то он поместит меня в камеру к заключённым.

После этого, человек который представился Орловым, начал в вызывающей манере задавать вопросы о том, какое преступление я совершил. На мои просьбы объяснить суть происходящего и причины моего нахождения в милиции, он начал меня оскорблять и угрожать запереть в камере. Взяв мой телефон (который ему принесли сотрудники милиции) он его тут же вскрыл, вытащил батарею и сим карту, после чего дал команду выяснить «ИМЕЙ» моего телефона и проверить, находится ли мой телефон в розыске.

Уверен, что именно он дал команду оперативным сотрудникам задержать меня с грубым нарушением закона, без соблюдения установленных законом процессуальных норм.

Все вопросы Орлова сводились только к одному, - «Расскажи что ты натворил, и мы тебя сразу отпустим». После часа-полтора такого рода вопросов, он сказал мне, что даст подсказку и назвал фамилию Коваленя.

Я ответил, что знаком с этим человеком, так как этот человек приходил устраиваться на работу во время выборов 13 марта 2011 года. 14 марта 2011 года этот человек пришёл за расчётом и больше я его не видел. Тогда начальник Орлов начал говорить про то, что я гарантировано сяду лет на 15 и он уже готов меня посадить. На вопросы, что совершил Коваленя, при чём тут я, и другие вопросы связанные с моим нахождением в милиции, я ответов не получил. Через два с половиной часа подобного допроса, Орлов сказал, что его вызывает вышестоящее начальство, позвал сотрудника милиции, что бы тот находился со мной в кабинете и ушёл. Какое-то время я находился в этом кабинете, потом мне сказали перейти в другой кабинет. Каждые полчаса я спрашивал у сотрудников милиции, когда я могу быть свободным и просил дать мне возможность позвонить. На эти вопросы мне было сказано, что этой ночью меня отвезут в камеру предварительного задержания, а позвонить мне дадут только после допроса следователя.

Около 20.00 Рогов взял с меня объяснения касательно того откуда я знаю Коваленя и сказал, что давно бы отправил меня домой, но нужно дождаться следователя.

Около 22.00 мне сказали, что следователь выехал, будет допрашивать меня как Свидетеля и внизу уже ждёт меня мой адвокат.

После приезда следователя, я попросил позвать адвоката (раз уж он пришёл). В 23.45 следователь составил документ, мы с адвокатом его прочитали и подписали. После чего я ушёл домой.

Таким образом, резюмируя вышесказанное поясняю, что 29.03.2011 года я с 13.00 до 24.00 всё время находился в отделении милиции Ленинградского района.

источник - блог пользователя сайта новостей Калининград.ру - КАЗАКБОКО

Категория: Новости | Просмотров: 844 | Добавил: Duhvremeni
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]