Приветствую Вас Гость!
Пятница, 26.05.2017, 02:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Свидетельства преступлений   Паранойя в эпистоле   Позорный столб   Клуб избирателей   БРП   Доска объявлений   "Патриоты России"   одд "Солидарность"   

Категории

Ваше мнение

Нужен ли России Путин?
Всего ответов: 221

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений

Войти

Мероприятия



"Патриоты России"





ОДД "Солидарность"



Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Главная » 2011 » Март » 5 » Об этом, должен знать каждый!!!
22:34
Об этом, должен знать каждый!!!

Подавление инакомыслящих, развитие системы политических репрессий в Калининграде и области, продолжается!

Все это происходит у вас на глазах, задайте себе вопрос почему власть так сильно обиться несогласия?!

Дух времени.

Сегодня в 16-30 задержан кандидат в депутаты от партии ПАТРИОТЫ РОССИИ Алексей Ефременков. Он направлялся в Дом культуры города Светлый на встречу губернатора с жителями города. При нем была видеокамера. На входе сотрудники милиции без объяснения причин скрутили ему руки и отвезли в отделение милиции. Прибывших в отделение милиции кандидата в депутаты областной Думы от партии ПАТРИОТЫ РОССИИ Анну Бегичеву и депутата Светловского городского округа Андрея Балабанова не пустили в отделение милиции без объяснения причин.

Как сообщили с места проведения встречи Губернатора - в зале ДК на встрече с губернатором находится администрация СГО в полном составе и учителя со школьниками. Жители Светлого игнорировали встречу с губернатором. В городе Светлом полное отторжение Партии "Единая Россия".

Пока писалось это сообщение поступило новое сообщение. В районе Плазы задержаны агитаторы с лошадями, раздававшими агитационную литературу. В настоящий момент их конвоируют ППСники в УВД по городу Калининграду в пешем порядке. Михаил Чесалин лидер ПАТРИОТОВ РОССИИ на машине догнал конвой. На его вопрос - За что задержали агитаторов? ППСники сказали, что не знают.

Автор Виктор Горбунов источник - My WebPage

П.С.

На данный момент известно, На этот час Ефременкова отпустили. Полицаи отказались составлять протокол. Похоже целью задержания было не допустить съемки встречи губернатора с жителями города оппозицией. Лошадей кстати тоже отпустили после установления личности.

Категория: Новости | Просмотров: 735 | Добавил: Duhvremeni
Всего комментариев: 1
1  
)) "Лошадей кстати тоже отпустили после установления личности" )) они узнали в лошадях лошадей, и не стали раскручивать версию с лошадьми-агитаторами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]