Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 20:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Свидетельства преступлений   Паранойя в эпистоле   Позорный столб   Клуб избирателей   БРП   Доска объявлений   "Патриоты России"   одд "Солидарность"   

Категории

Ваше мнение

Нужен ли России Путин?
Всего ответов: 221

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений

Войти

Мероприятия



"Патриоты России"





ОДД "Солидарность"



Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Как получить деньги и не замарать совесть…
03:06
Как получить деньги и не замарать совесть…

Как получить деньги и не замарать совесть…(на хитрую попу есть х… с резьбой).

Предвыборная агитация – горячая пора. Некоторые из действующих депутатов, которые уже срослись со своими мягкими креслами и уютными кабинетами, и не представляют себе жизнь без них – пускаются во все тяжкие, что бы удержать в руках ускользающий, но такой желанный мандат. Они неожиданно вспомнили, что на их округах оказывается живут люди, а у этих людей на удивление, масса проблем. Пять лет они не вспоминали об этом, видимо решали важные государственные вопросы, а сейчас, перед выборами, вспомнили…и понеслись их гонцы по квартирам с обещаниями манны небесной, если выберут их доверчивые граждане на очередной срок.

Но если пустым обещаниям граждане уже не верят, то устоять перед откровенным подкупом многим не под силу, да и неудивительно, сумма предлагаемая нечистоплотными кандидатами за «голос» достигает 3500 рублей (видимо не теряли депутаты времени даром, находясь при власти, если готовы потратить на подкуп миллионы украденных у нас с вами рублей). Ну и как устоять человеку получающему пенсию, скажем 6000 рублей, и еле сводящему концы с концами, от такой суммы? А мы и не предлагаем отказываться – эти деньги украдены у нас, и забрать их обратно, святое дело.

Как же и деньги получить, и проголосовать по совести:

Посланники жулья практикуют различные схемы, самая распространённая их них такова: Вам предлагают немедленно получить задаток (на переулке Краснодонском сумма задатка достигала 1000 рублей), оставить свои контактные данные, а в день голосования перед избирательным участком вам вручат мобильный телефон с фотокамерой, вы должны зайти в кабинку для голосования, поставить в нужном квадратике галочку, сфотографировать это «торжество демократии», опустить бюллетень в урну, выйти на улицу, продемонстрировать фотку посреднику и получить основную сумму(на том же Краснодонском переулке озвучивалась сумма в 2500 рублей).

Всё просто как грабли. Способы противодействия: 1. Заранее приготовьте маленький кусочек ниточки синего цвета (примерно 1 см.), войдя в кабинку аккуратно сложите ниточку в виде галочки в нужный жуликам квадратик, сфотографируйте, после этого проголосуйте по совести.

2. Приготовьте маленький квадратик ровной прозрачной плёнки (полиэтилен, целлофан, фолия и пр.) на нём заранее проставьте галочку. В кабинке для голосования, аккуратно положите плёнку с галочкой на требуемое жуликами место в бюллетене. Сфотографируйте. Далее по п.1.

3. Если не хотите отдавать свой голос ни за кого, а деньги получить желаете, то после фотографирования нужного «пейзажа», можете поставить ещё одну галочку в любом квадратике или просто написать на бюллетене послание жулику, типа «Вот хрен вам кандидат Пупкин, а не мой голос.» В этом случае бюллетень признают недействительным и совесть ваша будет чиста.

Другие нечистоплотные «умники» предлагают в качестве подтверждения «правильного» голосования лист бумаги, размером с бюллетень, и копирку. Вас обязывают подложить листок с копиркой под бюллетень. Поставить в нужном жуликам месте галочку, спрятать бумагу в карман, а бюллетень опустить в урну. Выйдя на улицу, вы должны продемонстрировать листок посреднику между «властью и народом» и получить деньги. В этом случае, всё ещё проще – вам необходимо подложив листок с копиркой под бюллетень поставить галочку в нужном квадратике авторучкой, которая не пишет, или любым острым предметом, можно даже ногтем. Потом убрать копирку с листком и воспользовавшись нормальной авторучкой проголосовать по совести.

В любом случае Вы пополните свой семейный бюджет, жульё потеряет свои деньги и не попадёт снова во власть, а Ваша совесть будет чиста. Если же Вы столкнулись с какими то новыми схемами, то убедительна просьба, немедленно сообщать о предлагаемых вариантах по телефону горячей линии движения «За честные выборы» 50-86-11

Материал взят с сайта "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" - 13 марта твой день

Категория: Новости | Просмотров: 309 | Добавил: Duhvremeni
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]